IL PUNTO ALLA 5^ GIORNATA DI LEGA

TOP FUNNER COACH DI GIORNATA: ANCORA GIOVANNI DEL PRETE (PARTENOPE SPORTEAM A) CON 90 PUNTI.

IL PUNTO ALLA 5^ GIORNATA a cura di Giancarlo Tagliolini:

FANTA SPORTEAM A

Vince ancora il Partenope che con un sontuoso 7-1 batte il Nottingham Forest e mantiene la vetta della classifica in solitaria, oltreché aggiudicarsi ancora il TOP FUNNER COACH DI GIORNATA … bravo Giovanni, ma bravo anche Alessandro che come allenatore in seconda sa dare sempre il suo valido contributo!! ; al secondo posto mantiene il passo il Notts County che di misura batte 1-0 l’Akragas che scivola al 7 posto; al terzo posto c’è il Fiumicino che con lo stesso risultato batte l’Inter che non riesce a muoversi dall’ultima posizione riportando dopo 5 giornate un solo pareggio (peggio della sua amata Inter!!); il Sondrio pareggia 0-0  con l’Udinese, perdendo una buona occasione per portarsi in zona Champions ed infine il Benfica battendo 1-0 il Pescara si porta su in classifica e mette ancor più in risalto l’annata NO dei campioni in carica.

FANTA LANTERI

l’Oberfranken vince 1-0 contro il Borgorosso e si prende la vetta della classifica! Nel big match Marsala- Palencia quest’ultimo vince 3-0 e ferma la corsa del Marsala facendole perdere la vetta e viene anche scavalcato dal Tijuana che vince 1-0 sul Boca Juniors; bene anche il San Paolo Apostolo contro il Den Haag che lo batte 2-0, ed infine pareggiano 2-2 Santa Claus- Alianza Atletico lasciando a quest’ultimo l’amaro in bocca per non aver schierato Deulofeu…Nella prossima giornata 2 i match “attenzionati” saranno: Tijuana – Palencia e Oberfranken – San Paolo Apostolo … attendiamo!!

FANTA SPORTEAM B

L’Everton si riprende la vetta della classifica in “condominio” con Real Madrid e Hibernian; l’Everton vince 1-0 su una Juventus che somiglia molto a quella vera; il Real batte 2-0 il Bassano che doveva dar prova di essere tra le grandi ma così non è stato e L’Hibernian vince 1-0 con un Lokomotiv che ancora non ha dato grandi segnali di riscossa; la Lazio pareggiando 2-2 contro Nadroga perde la prima posizione ma è lì a 2 punti dal terzetto di testa; infine il Napoli batte 2-0 l’Urbe Tevere e si toglie dai piani bassi. Nella prossima giornata il Real Madrid se la vedrà con l’Hibernian ed il buon Fortunato tiferà per un bel pareggione!

FANTA ADER

Tenta l’allungo il Sassuolo vincendo 4-3 contro l’Inter (che a sua volta perde una bella occasione per essere tra le Big), ma il Cagliari non è da meno perché vince 2-1 contro il Gladiator (sempre in fondo alla classifica ancora a zero punti) e mantiene il secondo posto sempre a 3 lunghezza dalla capolista; la Fiorentina vincendo 2-0 contro la Juventus  si prende il terzo posto; il Milan rifila un secco 2-0 alla Lodigiani portandosi dal 6° al 4° posto; Napoli – Roma pareggiano 0-0 e, ad entrambe questo risultato non dà grande soddisfazione. Nella prossima giornata sarà la Roma a tentare di bloccare un Sassuolo che sta marciando a punteggio pieno… vedremo!

FANTA SPORTEAM C

Il Torino pareggia 2-2 contro il Valencia e rimane da solo al comando della classifica; passo falso della Fiorentina che perde 1-0 contro il Frosinone che fa un bel passo in avanti, approfittando della sconfitta dell’Hercules per 2-0 contro il Santos e quest’ultimo si porta al secondo posto insieme alla Fiorentina ed al Monopoli che vince 2-1 contro il Ravenna sorpassandolo in classifica e facendo perde al grande Paolo Amici l’opportunità di salire in vetta; pareggio tra Grosseto e Deportivo 1-1. Nella prossima oltre al Big match Torino – Monopoli, molti sono gli scontri interessanti … ma dobbiamo soffrire ed aspettare la pausa per saperne di più!

FANTA ARCOBALENOeCLUB

C’eravamo lasciati con “il dente cariato dell’Artiglio” che dolorante dalla precedente sconfitta prometteva grandi cose contro la capolista… e le ha fatte battendo la capolista Pumas per 2-0; ora, tanto la Lazio di Valerio, che ha battuto 2-0 fuori casa la Dinamo Kiev, quanto il Leeds United che ha vinto contro il Monza 1-0, si sono portati in vetta alla classifica raggiungendo il Pumas; sonora sconfitta del Cosenza che perde 5-0 contro il Fanfulla di Lady Sabrina; ed infine ottima la vittoria del Kavasaki che battendo 2-0 la Roma si porta tra le grandi al secondo posto. Nella prossima giornata 2 scontri favolosi: Lazio-Leeds U. e Pumas-Kavasaki … non vedo l’ora che finisca la 6^ giornata per scoprire cosa sarà accaduto!!!

FANTA REALE

Il Derry City non molla e dopo lo scivolone col Napoli della scorsa settimana, continuare a macinare vittorie senza sosta e questa settimana a farne le spese è stato il Barcellona di Francesco; Il Celtic rifilando un secco 2-0 al Napoli non solo ferma la corsa di Big Jò, ma lo raggiunge al secondo posto in classifica; Bangor City vince 1-0 e si posiziona ai piani alti, contro il Rocca Cannuccia ancora a quota 1 ed ultimo in classifica; anche lo Johor massacra 6-1 (e si mantiene in alto, sfiorando la vittoria del top funner coach di giornata, che avrebbe potuto vincere se avesse schierato Ikonè) la Roma dell’altro Mike, che dopo la prima vittoria della scorsa giornata si pensava avesse invertito la tendenza… ma ancora c’è da attendere; perde il Rangers contro Amatrice 1-0 e si distacca un po’ dalla vetta, ma nulla è compromesso! Nella prossima giornata Rocca Cannuccia-Derry City, prima contro ultima … quando il gioco si fa duro i duri scendono in campo! Con ansia aspettiamo!

FANTA ITALIA

L’Udinese battendo l’Inter 1-0 mantiene il comando della classifica; nello scontro più atteso Imolese-Wolverhampton, vince l’Imolese 1-0 che, insieme al Bari, che a sua volta batte 3-2 il Monaco, conquista il secondo posto in classifica; continuano le belle prestazione della Monterotondese che con uno schiacciante 5-0 batte il Liverpool relegato all’ultimo posto insieme all’Inter; pazzesca rimonta dell’Amorosi che vince 3-2 contro il Santa Claus che era partita subito con risultati da far immaginare un risultato tennistico. Nella prossima giornata tutti incontri meravigliosi… peccato per la pausa, che ci farà attendere per sapere gli esiti.

FANTA FISKIO

Nadroga si ferma pareggiando con il Celtic 0-0; Il Real Madrid perde 2-0 e si perde una buona occasione per allungare in solitaria in classifica e rilancia il Monza che si posiziona anch’esso al primo posto insieme a Nadroga, Foggia (che gatte 2-1 il Manchester) e l’Atletico Independiente (che batte 3-2 il Boca Juniors); a seguire il Real Vomero vince 2-1 contro il Borgorosso. Ora la classifica è spaccata: da una parte 6 squadre che hanno 9 e 10 punti e poi un quartetto di coda che deve necessariamente risollevarsi per cercare di raggiungere le qualificazioni europee. Nella prossima giornata assisteremo incredibilmente a tutti scontri tra squadre di fascia alta e di fascia bassa questo agevolerà, al netto di pareggi, una risalita delle squadre in fondo alla classifica e presumibilmente le prime fughe in vetta … attendiamo!

FANTA BLATTE

Il Segoviana continua la sua corsa (4 vittorie ed un pareggio!!) sola in testa alla classifica e questa volta a farne le spese è toccato al Cagliari (3-0); il match più atteso era Bari- Cristo Atletico ed a vincerlo è stato il Bari 2-0, che si porta così a ridosso della seconda in classifica la Chicken Inn che ieri pareggiando 0-0 con l’Amorebieta ha perso una buona occasione per rimanere ad un punto dalla capolista; al 4° posto rimane da solo il Cristo Atletico; il Recreativo Huelva batte 2-0 la Juventus e scala 2 posizioni; infine la sfida di coda se la aggiudica la Roma che batte l’Ibiza 2-1 lasciando quest’ultimo in fondo alla classifica da solo. La pausa di campionato servirà al Recreativo Huelva per risanare tutti i giocatori ed arrivare a tentare di battere l’inarrestabile Segoviana del mitico Marco!

LEGA TAGLIO

Il Vighignolo vince anche contro il Ronciglione 2-0 e rimane in vetta solo soletto! Il Nepi batte il Milan di Topo 1-0 e rimane saldamente al 2° posto; ma al 2° posto c’è anche il Lanciano che vince 2-1 contro il Pero che dà fiducia a Dia e non a Deulofeu; la fortuna aiuta il Sabaudia che perde Dybala ma ritrova in extremis Gonzales che gli permettere di vincere 3-2 contro l’Inter che per contro non dà fiducia a Strafezza e si perde la partita; la lotta casalinga tra Panatinaikos ed Ostia Mare la vince  sonoramente 3-0 dall’Ostia che finalmente lascia la coda della classifica; infine nella prossima giornata il Sabaudia incontrerà il Vighignolo e vedremo se riuscirà a fermare la sua corsa…