IL PUNTO ALLA 4^ GIORNATA DI LEGA

TOP FUNNER COACH DI GIORNATA: GIOVANNI DEL PRETE (PARTENOPE SPORTEAM A) CON 88,5 PUNTI.

IL PUNTO ALLA 4^ GIORNATA a cura di Giancarlo Tagliolini:

FANTA SPORTEAM A

Vince il Partenope stracciando 6-2 il Pescara e si prende la testa della classifica, oltreché aggiudicarsi il TOP FUNNER COACH DI GIORNATA con il grande Giovanni; cade il Notts County 3-1 contro il Sondrio lasciando il posto di capolista; perde anche l’Akragas 4-1 contro il Nottingham Forest; e perde anche il Benfica 1-0 contro il Fiumicino; ed in coda pareggiano 2-2 Inter ed Udinese. Nella prossima giornata seguiremo con grande attenzione 2 incontri da vicino: Akragas – Notts County e Partenope – Nottingham.

FANTA SPORTEAM B

Perde la capolista Everton contro la Lazio 3-2 e quest’ultima si prende la vetta in coabitazione dello stesso Everton, ma anche del Real Madrid che batte 2-0 Nadroga e con l’Hibernian che straccia 6-2 l’Urbe Tevere; pareggia il Bassano 2-2 contro il Lokomotiv ed infine La Juventus 1-0 contro il Napoli. Nella prossima giornata capiremo se il Bassano sarà una squadra da Champions o meno poiché se la vedrà contro il Real Madrid.

FANTA SPORTEAM C

Torino e Fiorentina vincono rispettivamente contro Hercules (3-0) e contro Deportivo (2-1) e si portano al comando della Classifica, a differenza di Valencia e Grosseto che invece perdono rispettivamente contro il Ravenna (4-1) e contro il Santos (4-3); ed infine il Frosinone perde 2-0 contro il Monopoli. Nella prossima giornata il Valencia scontrandosi contro il Torino avrà la possibilità di ritornare tra le big.

FANTA REALE

Il Napoli di Big Jó vince alla grande 4-2 contro la capolista DERRY CITY e sale in testa alla classifica; cade anche il Celtic, nonostante la rimonta in fine giornata, perdendo 3-2 contro lo Johor; tra Bangor City e Barcellona la spunta quest’ultimo vincendo 2-0; vince anche la Roma 2-1 contro Amatrice lasciando il fanalino di coda a Rocca Cannuccia che dopo 3 sconfitte consecutive trova il suo prima punto pareggiando 2-2 contro il Rangers. Nella prossima giornata l’incontro di cartello sarà Celtic – Napoli.

FANTA ITALIA

L’Udinese battendo il Liverpool 3-0 sale al comando della classifica; il Bari grazie ad un super Dybala batte 3-2 la capolista Monterotondese, cade anche il Monaco che perde di misura 1-0 contro il Santa Claus; ancora Beto porta l’Imolese alla vittoria contro l’Inter che per colpa di Pellegrini perde 2-1; e non basta Messias all’Amorosi per vincere perché il Wolverhapton con Frattesi e Luis Alberto vince 2-1. Nella prossima giornata l’incontro più interessante sarà Imolese-Wolverhampton. Vedremo chi la spunterà.

FANTA BLATTE

Lo scontro diretto Chicken Inn – Bari finisce 3-2 portando la prima in testa alla classifica; pareggia la capolista Segoviana 2-2 contro la Juventus e pareggia anche il Cristo Atletico 1-1 contro l’Ibiza non approfittando dello scivolone della capolista per portarsi alla testa della classifica; perde anche il Cagliari 3-1 contro l’Amorebieta ed infine il Recreativo Huelva battendo la Roma si sgancia dalla zona bassa della classifica. Nella prossima giornata la partita di cartello sarà Bari- Cristo Atletico.

LEGA TAGLIO

Il Vighignolo strapazza 4-0 l’Inter e si prende la vetta della classifica; il Lanciano pareggia 1-1 contro il Milan; stessa sorte per Pero e Panatinaikos che pareggiano entrambe 2-2 rispettivamente contro Ostia Mare a Sabaudia; ed infine il Nepi vince 4-3 contro il Ronciglione. Nella prossima giornata il Vighignolo dovrà vedersela contro un Ronciglione “ferito”… campionato lungo e classifica corta!

FANTA FISKIO

Stravince Nadroga contro la Capolista Atletico Independiente battendolo 4-0 e sale in vetta alla classifica insieme al Real Madrid che con Raspadori vince 3-2 contro il Boca Juniors; Foggia e Monza si elidono a vicenda pareggiando 2-2; il Celtic perde contro il Borgorosso 2-1 e lascia al Manchester da solo in ultima posizione poiché quest’ultimo perde 2-1 contro il Real Vomero. Classifica compatta vedremo nella prossima giornata chi proverà l’allungo.

FANTA ADER

Allunga il Sassuolo vincendo 4-2 contro il Gladiator e rimane da solo in vetta alla classifica; mantiene il passo la Juventus vincendo 3-1 contro il Milan; la Fiorentina pareggia contro il Napoli e perde il passo; il Cagliari tiene vincendo 2-1 contro la Lodigiani; L‘Inter pareggiando 2-2 contro la Roma perde anch’esso il passo. Nella prossima giornata poi l’Inter si scontrerà con la capolista Sassuolo e sarà importante una vittoria per rimanere tra le Big.

FANTA LANTERI

Vince il Marsala 3-1 contro il Boca Juniors e si porta in vetta alla classifica perché il Palencia perde 4-0 contro l’Alianza Atletico; perde 3-1 anche il San Paolo Apostolo contro il Borgorosso; l’Oberfranken vince 3-1 contro il Santa Claus ed infine il Tijuana annienta pet 3-0 il Den Haag. Nella prossima giornata assisteremo al big match Marsala- Palencia e vedremo chi sarà il più forte!!

FANTA ARCOBALENOeCLUB

Lo scontro al vertice lo vince Pumas battendo il rivale Leeds United per 2-0 e vola da solo in vetta alla classifica! A seguire: il Cosenza, vince 2-1 contro la Roma (sempre più ultima) e rimane in corsa; vince anche la Lazio 3-2 contro il Fanfulla ed anch’essa rimane in vetta; fa altrettanto il Kavasaki che batte 3-2 l’Artiglio; lo “spareggio” Monza-Dinamo lo vince 3-1 il Monza. L’Artiglio col “dente cariato” dall’ultima giornata avrà il compito di fermare la capolista Pumas… vedremo!