IL PUNTO ALLA 6^ GIORNATA DI LEGA

TOP FUNNER COACH DI GIORNATA: LUIGI MONTEMURRO (NADROGA SPORTEAM B) CON 94,5 PUNTI.

IL PUNTO ALLA 6^ GIORNATA a cura di Giancarlo Tagliolini:

FANTA SPORTEAM B

Il Nadrodroga del “piagnone” Luigi Montemurro devasta il Bassano 8-2 e si prende la prima pagina del blog come Top Funner Coach di giornata ma tanto il Real Madrid che strapazza 5-0 l’Hibernian, quando l’Everton, che a sua volta batte 2-0 l’Urbe Tevere, sono i veri protagonisti che restano in vetta alla classifica con un ruolino di marcia a dir poco spaventoso (5 vittorie ed un pareggio!!); perde la Lazio lo scontro contro la Juventus 3-2 e perde ancora posizioni importanti; ed infine vince il Napoli 4-3 contro il Lokomotiv ultimo in classifica in coppia con l’Urbe Tevere.

LEGA TAGLIO

Pareggia il Vighignolo 3-3 nello scontro contro il Sabaudia che gli ferma la fuga, facendo sì che tra la prima e l’ottava ci siano solo 3 punti di differenza quindi una classifica assolutamente corta ed un campionato ancora tutto aperto! Stravince Pero contro Nepi 4-0 inchiodando quest’ultimo al secondo posto; vince i Panatinaikos    2-0 inchiodando così anche il Lanciano al secondo posto; vince anche il Milan 4-3 relegando il Ronciglione a fanalino di coda. Nella prossima giornata la capolista Vighignolo se la vedrà con l’Ostia Mare in netta ripresa … Ciro permettendo!

FANTA SPORTEAM A

Vince ancora il Partenope con l’ennesimo risultato tennistico 6-2 contro il Benfica e tenta una prima fuga, ma domenica prossima non sarà una passeggiata di piacere scontrarsi contro il Notts County (secondo in classifica!) che perde 2 punti pareggiando 3-3 contro il Nottingham Forest; pareggia anche il Fiumicino 3-3 contro il Sondrio fermandosi così a vicenda per la rincorsa al secondo posto; l’Akagras torna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive battendo 3-0 l’Udinese relegandola al penultimo posto; infine il Pescara batte di misura l’Inter 1-0 sempre più solo in coda alla classifica. Da tenere sotto osservazione anche il prossimo scontro tra Akragas e Fiumicino… attendiamo!!

FANTA LANTERI

Continua la corsa in solitaria dell’Oberfranken che batte 2-1 il San Paolo Apostolo; stravince il Palencia 6-0 contro il Tijuana e rimane ben saldo al secondo posto in classifica; vince anche l’Alianza Atletico battendo 1-0 il Borgorosso; vince il Santa Claus contro il Marsala in una partita ricca di gol ed emozioni finita 5-4; infine nel match di coda il Boca Juniors pareggia 4-4 contro il Den Haag e proprio quest’ultimo nella prossima giornata se la dovrà vedere contro la capolista Oberfranken … vedremo se Davide fermerà Golia!

FANTA ADER

Cade il Sassuolo dopo 5 vittorie consecutive contro la Roma perdendo 3-2; non ne approfitta il Cagliari che 3-2 contro l’Inter, viceversa ne approfitta la Fiorentina che battendo 3-2 la Lodigiani, si prende il secondo posto in classifica e attende con ansia la prossima giornata dove Sassuolo e Cagliari si scontreranno. Perde il Milan 2-1 contro il Gladiator ultimo in classifica; anche la Juventus pareggia 4-4 contro il Napoli e rimane bloccata a centro classifica; nella prossima vedremo se il periodo grigio del Gladiator è terminato e sarà capace di bloccare una Fiorentina più che mai lanciata!!

FANTA SPORTEAM C

Grandi mutamenti in una Lega molto bilanciata: il Torino che era solo al comando perde “de brutto” 6-2 contro un Monopoli che si prende la testa della classifica in coabitazione con la Fiorentina che stende 7-1 il malcapitato Grosseto; vince anche il Valencia, che non perde il grip con le grandi, battendo 4-1 il Santos; anche il Frosinone non molla e vince 3-0 contro il Ravenna; infine nel match di coda la spunta il Deportivo che supera 3-2 l’Hercules; Nella prossima giornata il match clou sarà Frosinone-Torino …

FANTA ARCOBALENOeCLUB

La Pumas dopo lo scivolone della scorsa giornata torna a vincere 4-3 contro un Kavasaki che aveva ben ingranato la marcia vincendo nelle 2 giornate precedenti, ma anche in questa giornata ha perso con onore…; mantiene la posizione di testa anche il Leeds United che a fatica e di misura contro la Lazio vince 3-2 lo scontro diretto tra capoliste; tiene il Cosenza battendo 2-0 la Dinamo Kiev che precipita al penultimo posto; il Monza batte il Artiglio 2-1 e lo lascia a quota 6 in classifica ed infine una grande Sabry con il suo Fanfulla supera 4-2 la Roma. Nella prossima giornata, partita sulla carta facile, per Pumas che incontrerà il fanalino di coda Roma, e super match Leeds United-Cosenza: In bocca al lupo!!!

FANTA REALE

Il Derry City continua a macinare vittorie e si conferma alla testa della classifica in solitaria! questa volta a farne le spese è toccato a Rocca Cannuccia che pur battendosi con dignità ha subìto un rotondo 4-2 rimanendo ancora ultimo in classifica con un solo punto; tiene bene il Bangor City che vince 2-0 contro il Rangers; e poi il match della giornata: Napoli-Roma vinto da quest’ultimo 6-5 in una partita senza fine e con continui ribaltamenti e quando Beto segna in fine giornata c’è l’illusione che l’impresa possa ancora avvenire, ma il tempo finisce come le illusioni di recupero per Big Jò! Non meno emozionante la sfida Barcellona-Celtic, anche questa finita con un risultato rugbistico 5-3 che consente alla vincente di raggiungere il Celtic al terzo posto in classifica insieme al Napoli; perde lo Johor contro l’Amatrice di misura  1-0, e spera di rifarsi alla prossima contro il Rangers che sicuramente venderà cara la pelle dopo l’odierna sconfitta. Nella prossima giornata: Derry-Bangor City… ne vedremo delle belle!!

FANTA ITALIA

L’Udinese non molla la sua fuga e mantiene il comando della classifica, questa volta è la Monterotondese a farne le spese perdendo 4-2; Il Bari non è da meno che travolge l’Amorosi 5-3 e mantiene il secondo posto in condominio con l’Imolese che batte 3-1 il Santa Claus; il Wolverhampton vince 3-1 contro l’Inter mantenendo il grip per la Champions e relegando l’Inter all’ultimo posto; ed infine il Liverpool scavalca il Monaco (3-1) lanciandosi verso la qualificazione per le coppe europee. Due i super match della prossima giornata: Wolverhampton- Udinese e Imolese-Bari … mamma mia tanta roba che potrebbe rilanciare anche le squadre sottostanti o vedere già dalla prossima giornata la volata dell’Udinese… coinvolgente!!

FANTA FISKIO

6 squadre in 3 punti: l’Atletico Independiente si prende la vetta a 13 punti battendo 4-1 il Monza; Nadroga pareggia 4-4 contro il Real Vomero e lascia il podio; ottimo il Real Madrid che continuando a vincere (4-2 contro il Foggia) si prende il secondo posto; Il Celtic vincendo contro il Boca J. 2-1 si predispone per l’Europa; ed infine il Borgorosso vincendo 4-1 contro il Manchester lascia quest’ultimo in fondo alla classifica ancora ad un punto! Foggia-Atletico sarà il big match della prossima settimana… chissà …

FANTA BLATTE

Vola il Segoviana vincendo 4-2 contro il Recreativo Huelva e portando a 4 i punti dalla seconda Bari che anche in questa giornata ha riportato una bella vittoria contro la Roma anch’essa per 4-2; pareggia 3-3 la Chicken Inn contro il Cagliari; ottimo il risultato dell’Amorebieta che battendo 3-0 il Cristo Atletico si porta al 4° posto; la Juve batte 2-1 l’Ibiza lasciando quest’ultima ancora in fondo alla classifica; nella prossima giornata il big match Chicken Inn- Segoviana potrebbe dare una visione totalmente diversa da quella appena data… aspettiamo curiosi!