IL PUNTO ALLA 2^ GIORNATA DI LEGA

TOP FUNNER COACH DI GIORNATA: MORENO MAGRO (MARSALA Fanta Lanteri) CON 91,5 PUNTI.

IL PUNTO ALLA 2^ GIORNATA a cura di Giancarlo Tagliolini:

Fanta Lanteri:

Un super Marsala, batte 7-0 l’ ADO Den Haag e Moreno si aggiudica l’appellativo di TOP FUNNER COACH DI GIORNATA e si prende la testa della classifica insieme al Palencia Cristo Atletico che batte di misura 1-0 il San Paolo Apostolo; vince la prima partita il Borgorosso 4-2 contro il Santa Claus; stessa sorte per l’Alianza Atletico Sullana che batte 5-1 il Tijuana ed infine nuovo pareggio 2-2 per l’Oberfranken Bayreuth contro il Boca Juniors;

Fanta Fiskio:

Una coppia al comando: Foggia e Real Madrid, la prima ha “stracciato” 6-1 Nadroga, e la seconda ha vinto di misura 3-2 contro il Borgorosso; nel derby Britannico Celtic – Manchester lo vince il primo 3-1; L’Atletico Ind. Vince 3-2 sul Real Vomero ed il Monza batte 2-0 il Boca Juniors. Vediamo dopo la terza giornata chi renderà il volo!

Fanta Ader:

Anche in questa Lega una coppia al comando: Sassuolo e Cagliari che vincono anche alla seconda giornata rispettivamente contro la Juventus (5-2) e contro il Napoli (4-1); il Milan perde 3-1 contro la Fiorentina; l’Inter batte la Lodigiani 3-1 e la Roma batte la Gladiator 4-1. Nella prossima giornata vedremo se le “Mele” saranno mature e se rimane la “Spina” attaccata alla corrente!!!

Fanta Sporteam A:

L’Akragas vola solo al comando battendo 2-0 il Sondrio; stravince il Nottingham Forest 6-2 contro l’Inter e si prende il secondo posto in coabitazione con il Notts County che di misura 1-0 batte il Benfica; nuovo pareggio 3-3 del Fiumicino contro la Partenope; stessa sorte per l’Udinese che pareggia 2-2 con il Pescara che quest’anno stenta a decollare;

Fanta Sporteam B:

L’Everton vince ancora e si porta da solo al comando battendo 4-2 il Napoli; perdono Lazio e Lokomotiv rispettivamente contro Hibernian (2-1) e Nadroga; Vince l’Urbe Tevere 3-2 contro il Real Madrid e finalmente vince anche il Bassano contro la Juve 4-3 lasciando quest’ultima ancora a bocca asciutta all’ultimo posto.

Fanta Sporteam C:

Il Valencia ed il Torino a bottino pieno vincono rispettivamente contro il Monopoli (3-2) e contro il Deportivo (2-0); Vince il Ravenna, che si porta da solo al 3° posto, 6-3 contro il Grosseto; Vince finalmente la Fiorentina 3-1 contro il Santos e pareggiano Hercules e Frosinone 1-1. Fanalino di coda il Santos ancora a bocca asciutta!!!

Lega Taglio:

Pareggia il Ronciglione 0-0 contro il Campione di lega Lanciano e si autobloccano la volata in solitaria; Vince il Vighignolo 4-2- contro Pero; e vince pure Sabaudia 5-3 contro il Milan; pareggiano 3-3 Inter e Panatinaikos, così come l’Ostia contro il Nepi 2-2. Classifica corta!

Fanta ArcobalenoeClub

Nel derby capitolino la Lazio asfalta la Roma 5-1 e rimane in testa a punteggio pieno insieme a Pumas, che vince 2-1 contro Fanfulla e a Leeds United che vince 1-0 contro l’Artiglio; nel derby casalingo (padre/figlio) vince il primo con il Kavasaki che batte 5-2 la Dinamo Kiev ed infine tra Monza e Cosenza la spunta quest’ultimo vincendo 3-2.

Fanta Italia

L’Imolese mostra i muscoli al Campionissimo Amorosi e lo “distrugge” 4-1; il Monaco vince 2-1 contro l’Inter; Bari e Udinese pareggiano 2-2; vince la Monterotondese 4-2 contro il Wolverhapton ed infine St. Claus vince 2-0 contro il Liverpool; tra poche ore vedremo chi va in fuga…

Fanta Reale

Derry City batte Amatrice 2-1 e mantiene la vetta in coabitazione con Celtic e Bangor City che rispettivamente battono 3-2 la Roma e 2-1 lo Johor; il Napoli di Big Jò  “straccia” Rocca Cannuccia ed i Rangers devastano il Barcellona 4-1. Vedremo che effetti avrà prodotto il mercato nella prossima giornata!

Fanta Blatte

Il Segoviana vince 3-1 sulla Roma e mantiene la testa insieme a Cagliari e Cristo Atletico, il primo stravince 4-0 contro l’Ibiza ed il secondo vince di misura, 2-1, contro la Juventus; Il Bari vince 3-2 contro l’Amorebieta ed il Chicken Inn vince alla grandissima 5-2 contro il Recreativo De Huelva. Tre squadre ancora a boccia asciutta, ma dopo questa sessione di mercato ne vedremo delle belle!!